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ソーセージと塩豚のカスレ

  • Tupperware ソーセージと塩豚のカスレ

作り方

材料

4 人

  • 豚肩ロース肉(かたまり)  400 g 
  • 塩 1 杯(小さじ) 
  • ブルーアガベ・オーガニックシロップ  1 杯(小さじ) 
  • ソーセージ 3 本 
  • 玉ねぎ 1 個 
  • にんにく  2 かけ 
  • 白ワイン 100 ml 
  • オーガニック オリーブオイル  1 杯(大さじ) 
  • 塩 1/3 杯(小さじ) 
  • こしょう 少々 
  • パン粉 3 杯(大さじ) 
  • 白いんげん豆(水煮) 250 g 
  • ミックスビーンズ(水煮) 200 g 
  • 水 200 ml 
  • トマト缶(カット) 400 g 

準備時間

480 分

調理時間

40 分

レベル

普通

平均コスト

普通




作り方

  1. 豚肉に塩、ブルーアガベ・オーガニックシロップをもみこみ、1晩冷蔵室におく。一口大に切る。

  2. 玉ねぎ、にんにくはスーパーソニック スピーディーチョッパーで粗みじんに切る。ソーセージは斜めに5~6本の切り目を入る。

  3. マストロクックウェア 20cm深鍋に、オーガニック オリーブオイルとにんにくを入れて熱し、香りが出たら①を加えて炒める。肉の色が変わったら、玉ねぎを加えて炒める。しんなりしてきたら、白ワインを加え、アルコールをとばす。

  4. Aを加えて、煮立ったらアクをとる。蓋をして弱火で15分位煮込み、塩、こしょうで味を調える。

  5. 火からおろし、ソーセージをのせてパン粉をふり、210℃に予熱したオーブンで15~20分加熱する。

 
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