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野菜の白ワイン煮
作り方
材料
4 人
- ベーコン 100 g
- カリフラワー 1/2 個
- ズッキーニ 1 本
- セロリ 1 本
- 小たまねぎ 12 個
- マッシュルーム 300 g
- トマト 2 個
- にんにく 1 かけ
- ブイヨンスープ 100 ml
- 白ワイン 100 ml
- トマトピューレ 2 杯(小さじ)
- 粒こしょう 1/2 g
- パプリカ 1 杯(小さじ)
- ブーケガルニ 1 束
- 塩 少々
準備時間
0 分調理時間
40 分レベル
普通平均コスト
高い作り方
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レインボークッカー プレミアム19cm深鍋で一口大に切ったベーコン100g、カリフラワー1/2株、ズッキーニ、セロリ各1本と、皮をむき十字に切れ目を入れた小たまねぎ12個、マッシュルーム2パック分をさっと炒める。
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皮と種を除きざく切りにしたトマト2個、にんにく1かけ、ブイヨンスープ、白ワイン各100ml、トマトピューレ小さじ2、粒こしょう10粒、パブリカ小さじ1、ブーケガルニ1束、塩少々を加え、フタをして煮る。
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野菜が柔らかくなったらブーケガルニをとり除き、塩、こしょうで調味する。