検索結果に戻る

ローストポーク

  • Tupperware ローストポーク

作り方

材料

4 人

  • 豚肩肉(塊) 600 g 
  • 砂糖 少々 
  • 塩 少々 
  • (お好みで)ローズマリー、にんにく、粒こしょう 適量 

準備時間

5 分

調理時間

240 分

レベル

簡単

平均コスト

普通




作り方

  1. 豚肩肉に砂糖、塩を順番にまぶし、レインボークッカープレミアムII 17cm片手鍋に入れる。フタをして常温になるまでおく。

  2. お好みでローズマリーなどを加え、保温モード70°Cで3時間加熱する。

    途中で2回位、上下を返して満遍なく加熱するようにする。火を止めたら、そのまましばらく置く。

お肉は必ず常温に戻しましょう。

 
Top