忙しい日々の中でも“食べる”事は欠かせません。“食”は良い人とかきます。日々、進化する台所事情の中で保存方法、素材の下準備、調理方法は変化しています。
毎日お買い物をしてお鍋にいっぱいの水を入れて時間をかけてグツグツ、コトコト・・・
たくさん野菜を買い込んで使いきる前にダメにしてしまう・・・
レトルトを頼りにしてしまう・・・
暮らしをチェンジしませんか!!
タッパーウェアで私はこの流れをたくさん教えてもらいました。そして今、皆さんにお伝えしています♪
日本の良き伝統みそ、梅干などなどタッパーならではの簡単なやり方で減塩、生きているこうじで本物の味を手作りしませんか!?
「忙しい方へのクイックメニュー」「料理が苦手な方へのおまかせメニュー」「お弁当レシピ」「こだわりレシピ」など安全でエコで便利で節約、やりくり上手になりましょう♪
スケジュールをご確認の上、お気軽にご参加ください♪みなさんのお越しを心よりお待ちしております。
★また、仕事として収入をご希望の方も大歓迎!!
味噌を仕込める営業っていかがですか?
わたしたちが一つ一つお伝えします。